Live Tracking

Synchronisez un appareil GPS avec votre carte TravelMap pour la mettre à jour automatiquement (nécessite un compte Premium Plus).

Présentation : travelmap.net/fr/live-tracking

Guides de mise en place

Gestion du Live Tracking

• Gérer le Live Tracking (pause, changer la carte, etc.)*
  • Comment le Live Tracking fonctionne techniquement ?*
  • Modifier le mode de transport utilisé pour ajouter de nouveaux points*

FAQs

• Puis-je connecter plusieurs appareils GPS en même temps ?* (oui)
  • Puis-je toujours modifier la carte manuellement ?* (oui)
  • Quelle est la fréquence de mise à jour de la carte ?* (ça dépend de l'appareil GPS utilisé)
  • Est-ce que l'appareil GPS [X] est supporté ?*
  • Puis-je synchroniser ma montre connectée ?*

* Plus de guides à venir prochainement