Application TravelMap tracking

NOUVEAU : Nous venons de créer une nouvelle application Android et iOS avec un tracker intégré.

Nécessite un compte Premium Plus et un abonnement 3G/4G/5G.

Presentation: travelmap.net/fr/live-tracking

Il s'agit d'une application de suivi GPS. Elle ne remplace pas l'administration TravelMap actuelle.

Nous attendons encore d'être approuvés sur les Play/App Stores. En attendant, contactez-nous si vous souhaitez nous aider à tester l'application.

Une fois l'application installée, il vous suffit de vous connecter et d'appuyer sur « Start tracking » (l'application est uniquement disponible en anglais pour le moment).

Vous devrez accepter le partage de votre position « Tout le temps » pour que le tracking fonctionne même lorsque l'écran est verrouillé ou que l'application est fermée.
Les données de suivi (latitude, longitude, date et heure) sont envoyées directement à nos serveurs et utilisées uniquement pour mettre à jour votre carte.

Vous devrez également accepter le partage de vos « Activités physiques » afin que la puce GPS puisse être désactivée lorsque votre appareil ne bouge pas.
L'application est optimisée pour suivre votre itinéraire sans vider votre batterie.

Vous pourrez choisir le niveau de précision avec lequel vous souhaitez tracer votre itinéraire et si vous souhaitez qu'il soit mis à jour en temps réel ou en différé.

Des captures d'écran et des instructions détaillées seront bientôt disponibles !

Vous souhaitez essayer l'application ? Vous avez des questions ?