Live Tracking avec Strava

Importez automatiquement les tracés GPS de vos activités Strava sur TravelMap (nécessite un compte Premium Plus). Compatible avec les comptes Strava gratuits.

Présentation : travelmap.net/fr/live-tracking

1. Connectez votre compte Strava

• Ouvrez votre administration TravelMap
  • Naviguez sur la page : Réglages > Mon compte > Comptes liés
  • Strava: cliquez sur le bouton Connect with Strava
Connect your Strava account to TravelMap to import your activities on a global interactive map

2. Autorisez TravelMap à accéder à vos activités Strava

• Après avoir été redirigé, connectez-vous à votre compte Strava
  • Cochez la case "Consulter les données de vos activités"
  • Cliquez sur "Autoriser"
  • Vous devriez ensuite voir le message "Compte Strava connecté"
Allow sharing your Strava activities to TravelMap
Nous importons uniquement ces données à partir de vos activités Strava : - nom, description, date, type d'activité (vélo, marche, etc.), distance totale, dénivelé total, et tracé GPS Pour plus d'informations, veuillez vous référer à notre polique de confidentialité.

3. Créer un nouveau Live Tracking

• Naviguez sur la page : Réglages > Live Tracking > Nouveau
  • Appareil GPS: sélectionnez : "Strava"
  • Choisissez la carte à mettre à jour
  • Cliquez sur "Créer"
Enable the TravelMap Live Tracking to automatically import Strava activities

Terminé ! Désormais, à chaque fois que vous sauvegardez une activité Strava, son tracé sera importé sur TravelMap automatiquement.

Vous pouvez utiliser les réglages du Live Tracking pour le mettre en pause ou bien le faire pointer vers une carte différente.

Note : vous pouvez aussi choisir d'importer vos les tracés de vos activités Strava manuellement depuis la carte de votre administration (cliquez sur l'icone reglages, "Importer trace GPS", "Importer une activité Strava").

Vous rencontrez des problèmes ? Vous avez une question ?