Live Tracking avec Strava

Importez automatiquement vos activités Strava sur TravelMap (nécessite un compte Premium Plus). Compatible avec les comptes Strava gratuits.

Présentation : travelmap.net/fr/live-tracking

1. Connectez votre compte Strava

• Ouvrez votre administration TravelMap
  • Naviguez sur la page : Réglages > Mon compte > Comptes liés
  • Strava: cliquez sur "Connecter"
Connect your Strava account to TravelMap to import your activities on a global interactive map

2. Autorisez TravelMap à accéder à vos activités Strava

• Après avoir été redirigé, connectez-vous à votre compte Strava
  • Cochez la case "Consulter les données de vos activités"
  • En option : cochez la case "Consulter les données de vos activités privées" si vous souhaitez également importer les activités sauvegardées avec le paramètre visibilité réglé sur "Vous uniquement"
  • Cliquez sur "Autoriser"
  • Vous devriez ensuite voir le message "Compte Strava connecté"
Allow sharing your Strava activities to TravelMap

3. Créer un nouveau Live Tracking

• Naviguez sur la page : Réglages > Live Tracking > Nouveau
  • Appareil GPS: sélectionnez : "Strava"
  • Choisissez la carte à mettre à jour
  • Cliquez sur "Créer"
Enable the TravelMap Live Tracking to automatically import Strava activities

Terminé ! Désormais, à chaque fois que vous sauvegardez une activité Strava, celle-ci sera importée sur TravelMap automatiquement.

Vous pouvez utiliser les réglages du Live Tracking pour le mettre en pause ou bien le faire pointer vers une carte différente.

Note : vous pouvez aussi choisir d'importer vos activités Strava manuellement depuis la carte de votre administration (cliquez sur l'icone reglages, "Importer trace GPS", "Importer une activité Strava").

Vous rencontrez des problèmes ? Vous avez une question ?