Modifier les lignes manuellement

Si vous souhaitez tracer un itinéraire sur l'eau (sans suivre les routes), vous pouvez :

• Ajouter de nombreux points individuels le long de la côte. C'est gratuit mais cela encombrera rapidement la carte.

• Importer des fichiers GPS (si vous en avez).

• Activer le Suivi en direct (si vous disposez d'un appareil GPS compatible).

• Modifier la ligne manuellement depuis votre carte d'administration, expliquée ci-dessous.

Modifier les lignes manuellement

[!NOTE] Cette option nécessite d'avoir un compte Premium (au moins pendant que vous tracez les lignes, puis elles resteront les mêmes une fois votre abonnement payant expiré).

Modifier les lignes manuellement

Dans l'exemple ci-dessus, vous devrez :

• Ouvrir votre carte d'administration (si authentifié) ou simplement 'carte d'administration' (si non authentifié).
  • Sélectionner l'endroit Marseille.
  • Cliquer sur Modifier.
  • Cliquer sur Ligne : Manuel.

Bouton Ligne : Manuel

• Ensuite, faites glisser la ligne violette pour ajouter des points de passage.

Note : vous pouvez supprimer des points de passage en cliquant/appuyant dessus

Faire glisser la ligne manuelle

• Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Enregistrer la ligne manuelle