Importer des fichiers GPS (.GPX, .KML)

Cette option nécessite d'avoir un compte Premium Plus (au moins le temps d'importer des fichiers, puis les lignes resteront les mêmes une fois que le compte payant aura expiré).

Si vous avez des fichiers GPS que vous avez enregistrés ou téléchargés depuis internet, vous pouvez :

Bouton d'import de trace GPS

• Cliquez sur Choisir un fichier pour sélectionner un fichier .GPX ou .KML

Remarque : Si vous souhaitez importer un autre type de fichier, contactez-nous

Choisir le fichier GPS à importer

Remarque : Il se peut que l'on vous demande si vous souhaitez importer plusieurs segments en tant qu'point ou plusieurs points. Cela se produit lorsque votre fichier GPS contient plusieurs lignes, généralement en raison de pauses/reprises d'enregistrement ou lorsque le fichier a été créé avec des itinéraires distincts.

• Ensuite, cliquez sur Sauvegarder pour confirmer l'import.

Enregistrer le fichier GPS importé