TravelMap logo

Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment :

  • Ouvrez votre administration TravelMap
  • Ouvrez la page Réglages > Mon compte > Supprimer mon compte...
  • Sélectionnez une raison
  • Ajoutez un commentaire pour m'aider à m'améliorer le site (facultatif)
  • Cliquez sur le bouton rouge Oui, je veux supprimer mon blog

Cela supprimera toutes vos données de notre base de données.

  Je travaille actuellement sur une rubrique d'aide complète avec des tutoriaux sur chaque fonctionnalité.

En attendant, n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou des suggestions.