TravelMap logo

Modifier votre adresse email

Vous pouvez changer l'adresse email associée à votre compte TravelMap à tout moment :

  • Ouvrez votre administration TravelMap
  • Accédez à la page Réglages > Mon compte > Adresse email
  • Entrez une autre adresse email
  • Cliquez sur Modifier

C'est tout !

Nous n'envoyons pas d'emails de marketing. Vous ne recevrez donc que des emails nécessaires, tels que la réinitialisation de votre mot de passe, l'achat d'un compte Premium, etc.

  Je travaille actuellement sur une rubrique d'aide complète avec des tutoriaux sur chaque fonctionnalité.

En attendant, n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou des suggestions.