TravelMap logo

Changer votre pseudo

Vous pouvez facilement changer votre nom d'utilisateur sur TravelMap et ainsi le lien vers votre blog.

Vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte pour le recréer ou déplacer vos données ailleurs.

  • Ouvrez votre administration TravelMap
  • Accédez à la page Réglages > Mon compte > Pseudo
  • Choisissez un nouveau nom d'utilisateur
  • Cliquez sur Modifier

C'est tout !

Si vous avez déjà partagé votre blog avec vos proches, vous devrez partager le nouveau lien avec eux.

  Je travaille actuellement sur une rubrique d'aide complète avec des tutoriaux sur chaque fonctionnalité.

En attendant, n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou des suggestions.