Inverser l'ordre des points

Par défaut, les points les plus récents sont affichés en premier pour suivre votre trajet.

Cependant, vous pouvez choisir d'inverser l'ordre de vos points :

Icône des réglages pour réordonner les points

• cliquez sur "Inverser affichage"
  • sélectionnez "Plus ancien en haut"
  • cliquez sur "Sauvegarder"

Inverser l'affichage de vos points

Maintenant, vos points les plus anciens seront affichés en premier, et les nouveaux points seront ajoutés en bas de la liste.

Cette option est particulièrement utile pour affichager des itinéraires passés ou futurs.